Secasports Sub-18 entre los cuatro mejores equipos del paí­s

Naguanagua 12 Noviembre de 2017 (Prensa Secasports). Entre los mejores del paí­s. La categoría Sub-18 de Secasports venció este sábado 11 de noviembre a Deportivo Lara con resultado de 1-0 en Naguanagua Sport Park y avanzó a Semifinales de la Serie Oro 2017 tras superar con global de 4-0 al conjunto crepuscular. En un encuentro trabado el equipo Sub-18 saltó al campo con la misión de sacar un resultado que les permitiera sellar su pase a la siguiente instancia del torneo. La primera parte del compromiso gozó de escasas ocasiones de gol, y con el 0-0 presente se fueron al descanso. En la segunda parte de la contienda, Deportivo Lara buscó el compromiso pero Secasports siempre estuvo firme en defensa ante las llegadas del club visitante. Sobre el minuto 71 Jonyel Tineo marcó la Única diana del compromiso desde unos 35 metros de distancia después de sacar un remate donde nada pudo hacer el guardavalla larense para evitar la caí­da de su arco. Finalmente el 1-0 se erigió como resultado final del choque. Luego de ganar 3-0 en la ida, la categoría, el plantel Sub-18 de Secasports avanza a las semifinales de la Serie Oro 2017 con global de 4-0. En la siguiente fase enfrentarán a Trujillanos FC.