Jornada perfecta para Secasports vs ítalo

Naguanagua 10 de septiembre de 2017 (Prensa Secasports) - En el marco de la cuarta jornada del Torneo Clausura correspondiente a la Serie de Oro 2017, la escuela de fútbol menor Secasports sumó en todas sus categorías, donde completó una jornada perfecta y se llevó los 12 puntos que se disputaron en Naguanagua y Valencia ante el Centro ítalo. La categoría Sub-14 dominó su compromiso en las instalaciones del conjunto blanquiazul pero no pudo concretar las tantas ocasiones que tuvo. Sobre el final del partido, Luis Suaza culminó una buena jugada colectiva para que el equipo Daniel Usón sumara tres unidades como visitante. La Sub-16 resolvió en la primera etapa el compromiso y se fue al descanso 0-3. Luego en el complemento amplió la ventaja 0-4 para sentenciar el triunfo y mantener el invicto del Torneo Clausura. Los encargados de traspasar las redes fueron Luifer Hernández, doblete de Andrés Castillo y el defensor central Joaquín Suárez. En el Complejo Deportivo Naguanagua Sport Park fue una mañana dulce. El equipo dirigido por Jesús Hernández fue muy superior a su rival y desde la primera etapa resolvió el partido al irse 5-0 al descanso. En la segunda mitad, el dominio de la pelota por parte de los locales se mantuvo y el marcador terminó 8-0. Miguel Rodríguez abrió la pizarra con un derechazo que se internó en el Ángulo superior derecho del meta visitante; Luis Dos Santos firmó un doblete para ponerlo 3-0; Javier Arape de cabeza firmó el 4-0 y Kenner Torres cerró la cuenta en la primera parte. En el complemento Nicolás Tovar y Esteban Herrera con doblete, sentenciaron el triunfo de Secasports. El equipo Sub-20 dirigido por Jonathan Salón tuvo como elemento fundamental la posesión de la pelota, de esa forma fue abriendo los espacios y pudo encaminar el partido. Rafael Gallardo adelantó al equipo en la primera mitad, luego puso su segunda diana y Yeiberg Rivero sentenció la victoria 3-0. En la quinta jornada la Sub-14 y Sub-16 recibirán en Naguanagua al Madeira Club Lara. Por su parte, los Sub-18 y Sub-20 tendrán que movilizarse hasta el estado crepuscular para enfrentar como visitante a la institución mencionada.