Secasports dio muestra de carácter y sumó 3 puntos ante Carabobo FC

Naguanagua 07 de julio del 2017 (Prensa Secasports) El conjunto Secasports cosechó su primera victoria en la Superliga femenina, tras vencer (1-2) a su similar de Carabobo FC, en un partido disputado en el Polideportivo Misael Delgado de la ciudad de Valencia, referente a la jornada número diez (reprogramada). Iniciando las acciones al minuto 8, la visita consiguió su primera llegada de la mano de Diana Arcay, quien cabeceó la pelota luego de un tiro de esquina creando la primera ocasión de peligro en la arquería rival. Más tarde al minuto 10, Gerardine Olivo convirtió el 0-1 gracias a un córner donde aprovecó el error de la arquera granate y definió cómodamente enviando el balón al fondo de las redes. Cuando el partido se encontraba en un ida y vuelta, al minuto 20 Coronel falló un mano a mano que pudo haber representado la ventaja en el marcador, siendo aprovechado por el Carabobo FC, quienes al minuto 34 luego de que el Árbitro principal sentenciase un penalti, lo canjearon por gol gracias a un buen disparo de Anelkis Pinto, igualando el partido 1-1 antes del descanso. En la segunda mitad, la intensidad no mermó y ambos equipos intentaron por todos los medios adelantarse a su rival, siendo al minuto 60 luego de una serie de pases en terreno de las locales, Nohelis Coronel logró posicionarse mano a mano frente a la guardameta rival y definió de forma excelsa para sellar el 1-2 en el marcador final a favor de Secasports. Con este resultado, las de Naguanagua suman 3 puntos importantes en condición de visitante, siendo la primera victoria que suma en el certamen acumulando 6 puntos en la tabla de posiciones. El próximo partido del conjunto de Mañongo, será el próximo domingo 09 de Julio, frente a Flor de Patria, correspondiente a la jornada 12 del balompié femenino venezolano.