Secasports consiguió 12 puntos de oro contra Puerto Cabello

Naguanagua 22 de mayo del 2017 (Prensa Secasports) Fecha perfecta para Secasports, en lo que fueron los encuentros pertenecientes a la jornada 1 (reprogramada) contra la Academia Puerto Cabello, quienes fueron víctimas del sólido trabajo en equipo empleado por los oriundos de Naguanagua, tras lograr la histórica hazaña de conseguir puntaje perfecto (12/12) en sus cuatros encuentros correspondientes a la Serie de Oro 2017. No contentos con las victorias, los que hacen vida en el Sport Park de Mañongo, propinaron goleadas en tres de los cuatro juegos disputados, dando un golpe de autoridad en lo que representa la gran rivalidad deportiva que existe entre ambas instituciones. Dicha fiesta de fútbol, tuvo inicio en el encuentro por la categoría Sub- 18 en la sede del equipo porteño (Complejo Deportivo Vista Mar), que con el aporte de un doblete del artillero Kenner Torres y un tanto del jugador Jesús Rodríguez, lograron imponerse en el marcador 3 a 0, consiguiendo los primeros 3 puntos del día. En continuación del partido antes mencionado, tuvo acción la categoría Sub-20, los cuales se vieron finos de cara al gol, donde supieron capitalizar las oportunidades que tuvieron desde el arranque, siendo el referente, Sebastián Chalbaud, el primero en convertir gol, para que posteriormente se sumara Daniel Osío a la fiesta y ya sobre el final del encuentro, José Abarca asegurara los 6 puntos de visitante y cerrara el marcador 3 a 0, igualmente. En la sede principal de Secasports, los más jóvenes no quisieron quedarse atrás y también se mostraron imponentes en sus partidos. La categoría Sub-14 dirigida por el Director Técnico, Daniel Usón, no solo golearon cómodamente al rival, sino que también extendieron su racha invicta en el actual campeonato, con tantos de Fernando Mercado, Juan Agüero y José Daniel Flores, lograron una nueva victoria al igual que las otras categorías, 3 goles a 0. Ya finalizando la jornada, se vivió un vibrante encuentro perteneciente a la categoría Sub-16. Luego de un poco vistoso primer tiempo, los comandados por el Profesor Gabriel Gallo, salieron sedientos de gol en la segunda mitad, en la cual tras haber transcurrido solo un minuto, el capitán del equipo Andrés Castillo adelantó a los locales en la pizarra, sin embargo los visitantes lograron igualar las acciones desde el punto penal, para que nuevamente y ya finalizando el encuentro, el delantero Andrés Castillo sentenciara la jornada de oro para la escuela Secasports. Cabe destacar que en el presente Torneo Apertura, en la serie entre ambos equipos estuvieron en juego 24 puntos posibles, de los cuales Secasports logró obtener 22.