Secasports Sub-14 goleó 5-0 a Portuguesa FC

Naguanagua 23 de octubre de 2016. (Prensa Secasports - La categoría Sub-14 de Secasports hizo respetar la localía en el Complejo Deportivo Naguanagua Sportpark, tras vencer cinco goles a cero a la cantera del equipo profesional Portuguesa FC, en el marco del partido de ida de los octavos de final de Copa Oro 2016. El compromiso inició con un gol de Stefano Mazzariol en el minuto 3 del partido, luego de un disparo desde fuera del Área que el guardameta Carlos Sarmiento no logró despejar. Del mismo modo, cinco minutos más tarde, al minuto 8, Joaquín Suárez hizo lo propio luego de aprovechar una jugada a balón parado que el portero Ricardo Márquez ejecutó rápidamente y el balón terminó al fondo de las redes rojinegras. Asimismo con una jugada colectiva, Daniel Betancourt realizó lo que sería el tercer gol del encuentro al minuto 17 del partido. En el segundo tiempo, minuto 42, Andrés Freire continuó la seguidilla de goles con un desborde por el sector derecho. Cabe destacar que al 47, Joaquín Suárez no desperdició la oportunidad de una jugada a balón parado que cobró Samir Ramírez en conjunto con Roberto Rangel y el defensor central con un cabezazo colocó el marcador 5-0 a favor de los carabobeños, lo que fue su doblete en el encuentro. Los dirigidos por Daniel Usón, viajarán el próximo sábado 29 de octubre al estado Portuguesa, específicamente en la ciudad de Acarigua, donde el equipo 2002 de la institución buscará su pase a los cuartos de final de la Copa Oro 2016.