Secasports Sub-18 finalizó participación en Copa Oro 2016

Naguanagua 23 de octubre de 2016. - (Prensa Secasports) - La categoría Sub-18 de Secasports, tropezó este sábado (2-0) ante el conjunto de Portuguesa FC en el partido de vuelta de los octavos de final, Copa Oro 2016, en el estadio José Antonio Páez de la ciudad de Acarigua, estado Portuguesa; dando como resultado un global final de 2-1 en la serie. Los dirigidos por el profesor Jonathan Salón, arrancaron el partido con el resultado global 1-0 a favor, puesto que el pasado 15 de octubre en las instalaciones del Complejo Deportivo Naguanagua Sportpark, Wildinson Amaro anotó el gol de la ventaja desde los 11 metros, sobre el final del partido de ida. Sin embargo, el conjunto rojinegro logró sacar provecho de la localía en el partido de vuelta, marcando el primer gol al minuto 34 por medio de Leomar Medina. Del mismo modo, transcurridos 38 minutos en el reloj del juez principal, Jesús Rodríguez fue apercibido con doble tarjeta amarilla, significando cartulina roja y dejando con inferioridad numérica a la institución carabobeña. Además sobre el final de los primeros 45 minutos, Ángel Olave generó una ocasión de peligro que el arquero de Portuguesa FC logró despejar. En el segundo tiempo, al minuto 51 de juego cayó el segundo tanto del conjunto local, tras una jugada realizada por el sector izquierdo que terminó al fondo de la red del guardameta, David Solarte. Cabe destacar que a los 72 minutos, los rojinegros también quedaron con 10 jugadores en cancha, luego de la expulsión de Juan Terán. Sobre el final del partido y con paridad numérica, Secasports, generó ocasiones de peligro al 77 con un tiro libre ejecutado por Carlos Rojas, que despejó el arquero rojinegro, y al 83 con un pelotazo al arco de Reimer Márquez, que no logró ajustar en las redes. El equipo Sub-18 nacional finalizó el certamen con las siguientes estadísticas entre fase de grupos y serie final: 13 victorias, 5 empates y cuatro derrotas, lo que significó un total de 50 goles a favor y catorce en contra.