Secasports vió finalizada su participación en el Torneo Clausura de la Superliga Femenina

Calabozo 3 diciembre de 2017 (Prensa Secasports). El equipo femenino de Secasports, finalizó su participación en el Torneo Clausura de la Superliga Femenina tras caer derrotado este domingo 3 de diciembre ante Estudiantes de Guárico 7-1 por el choque de vuelta de las Semifinales de la competición, para terminar con global de (12-1) la serie. El encuentro se disputó en el estadio Alfredo Simonpietri de la ciudad de Calabozo. En una primera parte bastante pareja, que concluyó 2-1 a favor del conjunto local, fue Secasports quien picó adelante en el marcador a través de los pies de Nohelis Coronel sobre el minuto 10. Sin embargo, con el pasar de los minutos el local pudo ajustarse en el campo y consiguió la victoria. Cabe destacar que Estudiantes de Guárico, actual campeón del pasado Torneo Apertura, en el choque de ida disputado el pasado jueves en Naguanagua Sport Park, sacó un triunfo con resultado de 0-5. Finalmente, en este encuentro de vuelta, los tantos de las locales fueron marcados por Paola Villamizar en par de oportunidades, y Vanessa Maurera, Jeismar Cabeza, María Loreto, Keisy Rondón Dayana Rodríguez. Con este resultado el equipo de Secasports se despide del Torneo Clausura 2017, tras ver finalizado su torneo en las Semifinales de la Superliga Femenina.