Secasports Sub-16 inició con buen pie las semifinales de Serie Oro

Naguanagua 18 de noviembre de 2017 (Prensa Secasports) En el inicio de las semifinales de la Serie Oro 2017, la escuela de fútbol menor Secasports venció en el Complejo Deportivo Naguanagua Sport Park con dos tantos de Andrés Castilo a su similar de Ureña Sport Club. Los dirigidos por Julio Reyes saltaron al campo con la intención de ser la primera oncena en anotar, y así­ fue, al minuto 12 Joaquín Suárez robó la esférica y luego se la mandó con un excelente pase a Andrés Castillo, quien de gran forma se sacó al guardameta rival para después enviarla al fondo de las redes; para minutos más tarde, irse al descanso con un 1-0. Para el segundo tiempo, la categoría Sub-16 buscaría el tanto de la tranquilidad, y gracias a su capitán Andrés Castillo así­ pasó, al 64 Éste lanzaría un centro al corazón del Área, el cual culminaría en gol para el conjunto local; y sin más qué hacer, Secasports se llevaría el encuentro con marcador de 2-0. El encuentro de vuelta de las semifinales de la Serie Oro 2017 se disputará el próximo 25 de noviembre en condición de visitante cuando el equipo Sub-16 viaje a Ureña.