Secasports entró en puestos de clasificación tras superar a Zamora por Superliga

Naguanagua 12 Noviembre de 2017 (Prensa Secasports). En duelo válido por la jornada 13 de la Superliga Femenina, el conjunto de Secasports venció 1-0 a Zamora FC este sábado 11 de noviembre en Naguanagua Sport Park. Con este resultado la oncena local llegó a 22 unidades y escaló hasta la segunda posición del grupo Centro Occidental, casilla que da acceso hacia las semifinales del torneo. Con Zamora ubicado en la segunda posición de la tabla con 21 puntos y las locales terceras con 19, antes del inicio del compromiso, el objetivo estaba claro. Con la misión de ganar, saltó Secasports, sin embargo el primer tiempo fue de mucha fricción y disputa en zona medular. En el complemento, Secasports supo defender y atacar cuando era necesario. Pese a las pocas ocasiones en un duelo que transcurría parejo, las locales siguieron yendo al frente en busca del tanto de la ventaja. Ya sobre la parte final del partido, en el minuto 87 María Betancourt marcó el gol del triunfo, tras recibir un balón en el área luego de un tiro directo que jugaron en corto, donde la atacante definió de forma potente al palo derecho de la guardameta. Con el triunfo, las dirigidas por Manuel Sumoza escalan hasta el segundo peldaño del Grupo Centro Occidental con 22 unidades, mismo que brinda el último cupo hacia las semifinales de la Superliga Femenina. Por su parte, Zamora FC, baja a la tercera posición con 21 puntos. Ahora, Secasports depende de sí­ mismo para sellar su boleto a la siguiente instancia de la competición. En la última jornada, el domingo 19 de noviembre, visitarán Mérida para enfrentar a Caucheros FC en el estadio Guillermo Soto Rosa.