Secasports Sub-16 eliminó a Zamora y avanzó a Semifinales de Serie Oro

Naguanagua 11 Noviembre de 2017 (Prensa Secasports). Pese a igualar 4-4 ante Zamora FC en Naguanagua Sport Park en la vuelta, la categorí­a Sub-16 de Secasports avanzó a las semifinales de la Serie Oro 2017, al superar al conjunto llanero con global de 7-5 en los Cuartos de Final de la competición. Apenas sobre el minuto 3, Secasports se fue arriba en el marcador, por intermedio de un cabezazo de Deninson Soto. En el 34 Darwin Matheus igualó las acciones para Zamora, de esta forma ambos equipos se marcharon al descanso con marcador de 1-1. En el comienzo de la segunda mitad, al 42 Stefano Mazzariol devolvió la ventaja para Secasports, luego de definir una pelota sobre el Área para dejar sin opciones al guardameta visitante. Poco después, el capitán Andrés Castillo marcó el tercero tras aprovechar un rebote sobre el pórtico llanero. Al 60 Luifer Hernández recibió un balón sobre la banda izquierda, para luego ingresar al Área y poner el 4-1 parcial. Sin embargo, Zamora FC fue al frente por la necesidad y logró empatar la contienda. Los otros tres tantos que brindaron el empate a la visita fueron obra de Luis Rivero al 68, Darwin Matheus, de nuevo, sobre el 78 y José Carrero en el minuto 82 del compromiso. Con este marcador, Secasports se ubica entre los cuatros mejores equipos de la categoría en el país, al acceder a las Semifinales de la Serie Oro 2017 tras superar con global de 7-5 a la oncena llanera. En la siguiente instancia los dirigidos por Julio Reyes enfrentarán a la oncena de Ureña SC, que eliminó en la fase anterior a UA Falcón.