Secasports sufre nuevo revés en la SuperLiga Femenina

Naguanagua 28 de mayo de 2017. (Prensa Secasports) El conjunto femenino oriundo de Naguanagua se enfrentó ante Flor de Patria FC en el Estadio José Alberto Pérez de Valera, por la quinta jornada de la Superliga, en donde las cafetera obtuvieron los tres puntos al vencer 2-0. Las dirigidas por el Director Técnico, Manuel Sumoza, sostuvieron un muy bien primer tiempo hasta el minuto 42 cuando la jugadora del equipo local Petra Cabrera abrió el marcador, y de esa manera finalizar la primera parte del partido 1-0. Al regreso del descanso, las locales ampliaron su ventaja al minuto dos del segundo tiempo por intermedio de Meibi Mesa asistida por la volante Yessica Rodriguez. No obstante, las jugadoras de secasports no bajaron la intensidad durante todo el encuentro y en el minuto 85 lograron un tiro libre a favor cobrado por Camila Pescatore que impactó en el travesaño, siendo rematado en la siguiente jugada de cabeza por Diana Arcay que lo mandó lejos de la portería defendida por Rocio Orozco. La categoría femenina disputará su cuarto encuentro de la temporada por la sexta jornada ante el Zamora FC el día 4 de Junio en condición de local. Cabe destacar que el equipo contará¡ nuevamente con la presencia de la internacional vinotinto, Hilary Vergara, luego de cumplir con su partido de suspensión después de haber sido expulsada ante el Carabobo FC en la fecha anterior.