Traspié en el Naguanagua Sport Park

Naguanagua 22 de mayo de 2017. (Prensa Secasports) El Complejo Deportivo Naguanagua Sport Park albergó la fecha tres de la Superliga Femenina entre Secasports y Carabobo FC, donde más de 700 personas acudieron al primer encuentro de ambas instituciones en el torneo apertura. Las dirigidas por el Director Técnico, Manuel Sumoza, sostuvieron un muy bien primer tiempo hasta el minuto 34 cuando la jugadora del equipo granate Yusseany Reyes abrió el marcador. Acción que seguidamente amplió el resultado en contra para las de Naguanagua 0-2 al final de la primera parte. No obstante, la internacional vinotinto y ficha de Secasports Hilary Vergara, con un zapatazo de 40 metros para descontar y colocar el partido 1-2 al minuto tres del segundo tiempo. Pese al alto ritmo futbolístico de las jugadoras locales, llegó el 1-3 con diana de Luzdari Polanco al 68 de partido. La categoría femenina disputará su tercer encuentro de la temporada ante el Deportivo Táchira el día 24 de mayo también en condición de local, sin embargo no contarán con la participación de Hilary Vergara debido a que fue expulsada con roja directa al 73 del encuentro.